lundi 12 novembre 2012

Porc barbecue et pommes de terre au fromage

 J'ai pas fait les pommes de terre en purée, j'ai fait du riz

Préparation: 30 minutes
Portion: 4

Ce qu'il vous faut


1 lb (ou 450 g) de filet de porc
1 c. à soupe d' huile
1 oignon, coupé en deux, finement tranché
1/2 tasse de Sauce BBQ Kraft Originale
1/2 tasse de ketchup
1 gousse d' ail, hachée
Pomme de terre au fromage
2 tasses de purée de pommes de terre chaude
1 tasse de cheddar marbré râpé P’tit Québec

Ce qu'il faut faire


COUPER la viande en 8 tranches; les aplatir à 1/2 pouce d’épaisseur. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon; cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Ajouter la sauce barbecue, le ketchup et l'ail; cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.
AJOUTER la viande; la tourner pour mieux l'enrober de sauce. Laisser mijoter, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
MÉLANGER la purée de pommes de terre et le fromage. Accompagner de la viande.

Verdict: très bon. la prochaine fois je vais la faire avec les pommes de terre en purée.
Source: http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/porc-barbecue-et-pommes-137680.aspx?pf=true


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...