dimanche 30 décembre 2012

Bouchées au bacon





  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 10 min
  • Temps de réfrigération 30 min
  • Donne 8 portions


  • Tortillas  ( moi grosse Tortillas)
    Salsa 
    Tranches de bacon croustillant ( j'ai mis 5 tranches de bacon)
    2 tasses (500 ml) de fromage Monterey Jack aux jalapeños canadien, râpé (moi Cheddar 2 couleurs)


    Instructions


    1. Badigeonner des tortillas de salsa, couvrir la moitié de chaque tortilla de 3 tranches de bacon croustillant et de Monterey Jack canadien aux jalapeños râpé.
    2. Rouler et réfrigérer.
    3. Juste avant de servir, cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 10 minutes.
    4. Trancher chaque rouleau de tortilla en une dizaine de rondelles et déposer sur une assiette de service.

    Verdict: très bon. son pas très beau sauf qu'il sont très bon. j'ai pris de la salsa moyen. pour les enfant.
    Source: Plaisirs Laitiers

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

    Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...