mercredi 29 mai 2013

Piment Farcis





Il te faut

1 piment vert (couper en deux)

1lb de bœuf hachée

½ tasse de riz

sauce tomate

chapelure italienne

fromage mozzarella


Comment faire

Couper les deux piment en deux sur la longueur.

Faire cuire le riz.

Faire cuire le bœuf haché.

Mélanger le riz et le bœuf haché avec 2 à 3 cuillère à soupe de sauce tomate.

Dans le fond des piment ajouter 1 à 2 cuillère à soupe de sauce tomate et ajouter le mélange de viande, de la chapelure le fromage et de la sauce tomate.

Dans un plat allant aux four verser le reste de sauce tomate et ajouter les piment.
Cuire aux four de 20 à 30 minute.

Verdict: très bon et le piment reste croustillant. sa fait plusieurs année que je fait cette recette. recette facile et vite fait.
Source: ma sœur Danielle

2 commentaires:

  1. C'est si bon du poivron farcis, tu me donne le goût d'en faire.

    RépondreSupprimer
  2. oui si bon. mon garçon aime pas sa j'en profite la semaine qu'il est chez son père.
    merci bonne soirée

    RépondreSupprimer

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...