dimanche 6 avril 2014

Salade de céleri aux olives vertes





Préparation: 15 minutes
Réfrigération: 4 heures
Portions: 4 (moi je dit plus pour 2 portions)



Il te faut
2 tasses (500ml) de céleri haché, avec les feuilles
½ tasse (125ml) olive vertes dénoyautées, hachées grossièrement ( moi olive farcie)
2 c.à table (30ml) huile d'olive
2 c.à table (30ml) vinaigre de vin blanc
1 c.à table (15ml) origan frais, haché
       ou
1 c.à thé (5ml) origan séché
1 c.à thé (5ml) poudre d'ail
½ c.à thé (2ml) sel
¼ c.à thé (1ml) poivre noir du moulin

Comment faire

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. (Vous pouvez préparer la salade à l'avance. Elle se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur).


Verdict:  J'ai beaucoup aimé la salade, le goût des olive est très présent pour moi pas de problème j'adore les olive.
Source: Livre Coups de pouce 175 recettes-plaisir à 400 calories (ou moins)

4 commentaires:

  1. Hmmmm! Céleri et olives j'adore!!!

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    1. elle est très bonne, il faut aimé les olive, le goût d'olive est très présent moi j'adore les olive.

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    2. Hyper bon, je vais la refaire car je n'ai pas pu prendre de photo, merci !! Totalement dans ma palette!

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    3. merci Mathieu, moi j'ai vraiment adorer

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