jeudi 18 septembre 2014

Macaroni au fromage des artisans


Il te faut
3 tasses de macaroni non cuits
¼ tasse de margarine
½ tasse de cheez whiz
1 conserve de 10 oz de soupe aux tomates condensée
Sel et poivre

Comment faire
  1. Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, rincer et réserver.
  2. Dans une casserole , fondre la margarine, ajouter le fromage cheez whiz ainsi que la conserve de soupe aux tomates condensée.
  3. Assaisonner et bien mélanger.
  4. Cuire sur feu doux en brassant jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène. Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes en brassant de temps à autre avant de servir.

Verdict; très bon macaroni on à bien aimé moi et mon garçon. à refaire.
Source: Blog Le plaisir des papilles


4 commentaires:

  1. très bon William à vraiment aimé tu goûte le petit goût de fromage et soupe tomate, vite fait. moi j'ai donner de la saucisse hot dog à William .

    RépondreSupprimer
  2. Je l'ai faite c'est super bon et pas compliqué! J'avais ajouté de la salsa!

    RépondreSupprimer

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...