mercredi 4 mars 2015

Recette Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque)


INGRÉDIENTS
3 c. à table combles mayonnaise
2 c. à table origan
1/4 tasse huile légère (moi huile végétale)
3 c. à table jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé ail haché
1 c. à thé moutarde de Dijon
1 c. à thé base de bouillon de poulet
Sel et poivre
PRÉPARATION
Mélanger le tout, et mariner 24 heures au réfrigérateur.
Cette marinade rend le poulet juteux et plein de parfum Pour des brochettes ou des poitrines.
Verdict: très bonne Marinade à refaire
source: Les recettes de Rosye moi je les pris Facebook Bon...on mange quoi

6 commentaires:

  1. Elle a l'air vraiment bonne cette marinade là!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. elle est très bonne moi j'ai fait cuire avec la marinade

      Supprimer
  2. Ca fait longtemps que je veux tester! J'en ai fait une semblable mais avec la mayo ça me tente!

    RépondreSupprimer
  3. Tu me donnes trop envie de la refaire ;) xxx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. refait la Lexibule tu peut pas te tromper.
      Bon dimanche xxx

      Supprimer

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...