dimanche 14 janvier 2018

Rôti de boeuf à la mijoteuse


Ingrédients:
1 rôti de boeuf (rosbif) d'environ 3 lb ( moi rôti de haut de surlonge de boeuf)
1 gros oignon coupé en rondelles
1 tasse de bouillon de boeuf
sel et poivre
4 gousses d'ail émincées
1 c.à soupe moutarde à l'ancienne
1 c.à soupe de moutarde de dijon
1 c.à thé de vinaigre balsamique
1 c.à soupe de sauce worcestershire
1 c.à thé de thym (moi une pincé)

Comment faire

  1. Placer votre morceau viande dans la mijoteuse.
  2. Placez les oignons dans le fond de la mijoteuse.
  3. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients qui feront le bouillon.
  4. Verser sur le rôti.
  5. Faites cuire à HIGH pendant 2 heures ou à LOW pendant 4 à 5 heures. (moi 4h30).
  6. Servez le bouillon comme sauce.
Verdict: excellent mon conjoint qui aime beaucoup le boeuf à vraiment aimer ce repas à refaire.
Source: Site Chef Cuisto

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