dimanche 20 janvier 2019

Filet de porc à l'asiatique dans la mijoteuse


Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson; 2 heures
Portions: 6-8

Il te faut
2 Filets de porc (environ 2lb)
1/3 de tasse (85ml) de sauce soja faible en sodium
2 c.à soupe de jus d'orange
2 gousses d'ail émincées
1 pouce de gingembre râpé
oignon verts tranchés

Comment faire

  1. Dans un petit bol, combinez la sauce soja, le jus d'orange, l'ail et le gingembre.
  2. Mettre les filets de porc dans la mijoteuse. Bien saler et poivrer.
  3. Verser la sauce par dessus le porc.
  4. Faire cuire à LOW dans la mijoteuse pendant 1h30 ou 2h00 (moi 2h00) ou jusqu'à ce que la température de la viande atteigne 140°f.
  5. Ouvrir votre four à BROIL et ajuster pour utiliser la grille du milieu.
  6. Transférer le porc sur une plaque en aluminium.
  7. Transférer le liquide de cuisson dans un petit chaudron. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que vous obteniez une légère réduction.
  8. Badigeonner le porc de la sauce et faire cuire à BROIL pendant environ 5 minutes.
  9. Servir le restant de la sauce avec le porc.
  10. Garnir d'oignons verts.

Verdict: bonne recette vite fait un 2h00 dans la mijoteuse très rare qu'une recette de mijoteuse soit pas plus long on peut fare cette recette un soir de semaine. une recette à refaire
Source: Site Chef Cuisto

2 commentaires:

  1. Ça l'air excellent et effectivement rapide!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui rapide pour un repas à la mijoteuse moi et mon conjoint ont la adorer

      Supprimer

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...