dimanche 27 janvier 2019

Poulet au pommes et sauce au prune


Il te faut
4 Poitrines de poulet désossés
1 à 2 pommes pelé et couper en quartier
1 pot de sauce au prune VH

Comment faite

  1. Couper les poitrines de poulet en papillon .
  2. Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four.
  3. garnir les poitrines avec les quartier de pommes.
  4. sur le dessus des poitrine arroser avec la sauce au prune.
  5. mettre au four à 350°f environ 30 minutes jusqu'à ce que le poulet est perdu sa teinte rosé.

verdict: très bon j'adore cette recette pour les personne qui n'aime pas les sauce sucré s’abstenir.
Source: une amie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...