dimanche 24 novembre 2019

Biscuits au chocolat


Il te faut
½ tasse de beurre fondu (moi margarine Becel)
1 oeuf
1 c.à thé de vanille
¾ tasse de cassonade
1 tasse de farine
½ c.à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de pépites de chocolat

Comment faire

  1. Brassez ensemble les 4 premiers ingrédients. 
  2. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et brasser lentement.
  3. Ajouter les pépites en mélangeant très peu.
  4. Déposer sur une plaque à biscuit, environ 1 c.à table de votre mélange et cuire 10 minutes au four à 350°f.


Verdict: toute ma petite famille à beaucoup aimer ces biscuits
Source: Ma belle soeur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...