dimanche 24 décembre 2023

Salade César sur brochettes


Il te faut

  • 2 tranches de pain blanc coupées en douze cubes
  • 4 feuilles de laitue romaine déchiquetées
  • 12 tomates raisins
  • 3 tranches de bacon cuites coupées en douze morceaux
  • ¼ de tasse (60ml) de sauce César
Comment faire
  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Déposer les cubes de pain sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les croûtons soient dorés.
  3. Former douze petites brochettes en piquant sur chacune d'elle quelques morceaux de laitue romaine superposés, une tomate, un morceau de bacon et un croûton.
  4. Napper les brochettes de sauce César.
Verdict: j'ai beaucoup aimer sa je les fait pour une soirée avec des amis
Source: Je cuisine Recettes gourmandes et dans le livre ces la section Bouchées & Plats à partager

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...