mercredi 23 janvier 2013

Biscuits tendres aux graines de chocolat au lait chipits







Ingrédients2/3 tasse de beurre fondu 150 mL
2 tasses de cassonade légèrement tassée 500 mL
2 œufs
2 c. à table d'eau chaude 30 mL
2 2/3 tasses de farine tout usage 650 mL
1 c. à thé de poudre à lever 5 mL
1 c. à thé de bicarbonate de soude 5 mL
1/4 c. à thé de sel 1 mL
1 paquet de Grains de chocolat au lait CHIPITS® 270 g


Préparation

1- Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2- Dans un grand bol, battre ensemble le beurre fondu, la cassonade, les oeufs et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse.

3- Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation au beurre en remuant jusqu'à homogénéité.

4- Ajouter les grains de chocolat au lait. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.

5- Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute; transférer sur une grille.

Donne 5 douzaines de biscuits. (moi 3 douzaines)
Verdict: très bon mon garçon mon amateur de biscuit les à beaucoup aimé.
Source: Dans ma Boustifaille

2 commentaires:

  1. c'est tellement bon des biscuits aux pépites!

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  2. oui trop bon. sur la photo il on l'air dure mes il son moelleux. on les aime vraiment.

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