Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Macération: 4 heures
Portion: 4
Il te faut
1/3 de tasse (80ml) d'huile d'olive
1½ c.à table (25ml) de mayonnaise
1 c.à table (15ml) de moutarde (moi moutarde de dijon)
2 c.à thé (10ml) de jus de citron
2 gousses d'ail hachées finement
1 c.à thé (5ml) de thym
1 c.à thé (5ml) de sel
¼ c.à thé (1,2ml) de poivre
1½ lb de poitrines de poulet désossées en cubes
Comment faire
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Faire mariner le poulet environ 4 heures au réfrigérateur.
- Cuire sur le BBQ environ 20 minutes, ou au four à 375f environ 45 minutes.
Verdict: très bonne brochette. j'ai fait la cuisson au four.
Source: Site Recettes du Québec
Ça ressemble à mon poulet cesar que je fais
RépondreSupprimerElle a l'air bonne en tout cas
elle est vraiment bonne .
RépondreSupprimeroui la recette ressemble vraiment à ton poulet césar.