dimanche 29 avril 2018

Petit chiard à la viande hachée


Il te faut
1½ de boeuf hachée
4 petites patates 
1 patate sucrée
3 branches de céleri
1 oignon
3 carottes
1 panais 
1 c.à table de pâte de tomate
2 tasses de bouillon boeuf
1 boîte de crème de tomate
1 c.à thé de basilic séché
1 c.à thé de persil séché
sel et poivre

Comment faire
  1. Faire revenir le boeuf hachée jusqu'à belle coloration et mettre de côté.
  2. Couper tous les légumes en cubes et mettre dans la poêle et faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile.
  3. Remettre la viande et ajouter les autres ingrédients.
  4. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté des légumes environ 10 à 15 minutes.


Verdict: Bonne petite recette parfait pour un soir de semaine.
Source: site facebook Les recettes de Thérèse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mijoté de porc au four, sauce moutarde

Préparation: 15 minutes Cuisson: 35 minutes Il te faut 1lb 2/3 (755g) cubes de porc 1/3 de tasse (80ml) moutarde à l'ancienn...