préparation: 10 min
prêt en: 1 hre 35 min
portions: 10 portions de 1 1/3 tasse (325 mL) chacune
Ce qu'il vous faut
3 tasses de pennes de blé entier, non cuits
2 tasses de haricots verts frais, parés et coupés en deux
2 carottes
1 concombre
1 courgette jaune (moi vert)
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse de vinaigrette Tomate confite à l'huile d'olive extra vierge Kraft, divisée
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse de parmesan, romano et asiago râpés Kraft
Ce qu'il faut faire
- CUIRE les pâtes dans une grande casserole en suivant le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les haricots à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes.
- ENTRE-TEMPS, couper les carottes, le concombre et la courgette jaune en deux sur la longueur, puis faire des tranches minces en diagonale; déposer dans un grand bol. Ajouter les tomates et 1/4 de tasse de vinaigrette; mélanger jusqu'à ce que les légumes soit bien enrobés. Laisser reposer 10 min.
- ÉGOUTTER le mélange de pâtes. Faire refroidir en rinçant à l'eau froide; bien égoutter. Incorporer les pâtes au mélange de légumes avec le reste de la vinaigrette, le persil et le fromage; remuer légèrement. Réfrigérer pendant 1 heure.
- conseils des cuisines kraft
Substitut
Mélangez 1/2 tasse de vinaigrette Italienne toscane à l'huile d'olive extra-vierge Kraft, 2 c. à soupe de jus de citron frais et 2 c. à thé d'origan séché. Cette vinaigrette pourra remplacer la vinaigrette Tomate confite.
Verdict: vraiment très bonne. je vais commencer à en manger plus.
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