lundi 27 mai 2013
Poulet César
Préparation : 10 minutes
Macération : 5 heures
Cuisson : 35 minutes
Portion : 4
Ingrédients
6 demi-poitrines de poulet désossées
6 c. table d'épices club house à la grecque
1/4 tasse eau
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse jus de citron
1/4 tasse mayonnaise
1/4 tasse vinaigrette Renée's gourmet, César
1 gousse d'ail finement hachée
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade au fouet.
2. Mariner la viande pendant au moins 5 heures au réfrigérateur dans un sac de congélation ziploc. Tourner le poulet de temps en temps.
Pour cuissonAu barbecue: Préchauffer le barbecue à feu moyen. Griller les poitrines poulet pendant environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pour des brochettes : Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller environ 14 minutes en les retournant régulièrement.
Pour cuisson au four : Préchauffer le four à 350 ° F. Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et cuire environ 35-40 minutes.
Verdict: ont à beaucoup aimé moi et mon garçon. et j'ai reçu des amis à souper et sa fait fureur.
Source: blog Qu'est-ce qui mijote chez Nance
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon
Préparation: 10 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...
-
Il te faut 1½ de boeuf hachée 4 petites patates 1 patate sucrée 3 branches de céleri 1 oignon 3 carottes 1 panais 1 c...
-
Il te faut 3 c.à soupe (45ml) beurre ¼ tasse (60ml) farine tout usage ¼ c.à (1ml) thé de sel 1 tasse (250ml) eau 1 tasse (250ml) su...
-
Il te faut 2 c.à soupe (30ml) d'huile de canola 2,2 lb (1kg) de cubes de boeuf à ragoût 1 oignon haché 2 carottes coupées en dés 3 c.à...
Hmmm, ça a l'air bon!
RépondreSupprimermerci Mathieu oui très bon. cette semaine je vais mettre la recette de la salade et des patate.
RépondreSupprimer