samedi 15 juin 2013

Tournedos au poulet




Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2 
Macération: 2 heures 

Ingrédients

4 tournedos de poulet
1/3 tasse + 1 c.à soupe (90 ml) sirop d'érable
1/3 tasse + 1 c.à soupe (90 ml) ketchup
2 gousses ail, hachées
2 c. à soupe (30 ml) miel
2 c. à soupe (30 ml) sauce B.B.Q., de marque Kraft
2 c. à thé (10 ml) sauce soya
Sel
Assaisonnement pour bifteck, au goût (moi environ 1 c.à thé)
  
Méthode
  1.  Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les tournedos.
  2.  Verser le mélange sur les tournedos et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.
  3. Cuire à 425 °F pendant 30 minutes (15 minutes d'un côté et 15 minutes de l'autre.

Servir avec un riz.

Verdict: j'adore cette petite sauce sucré. une recette que sa fait longtemps que j'avais pas fait. je les fait tellement souvent que je l'avais oublier. je vais recommencer à la refaire.

Source: recette du Québec

2 commentaires:

  1. Je prend en note. Ça l'air vraiment trop bon!

    bonne journée la soeur

    RépondreSupprimer
  2. tu te trompe pas avec cette recette.
    Bonne journée à toi aussi la sœur xxx

    RépondreSupprimer

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...