mercredi 4 septembre 2013

Pâtes au boeuf haché et au fromage


Préparation et cuisson: 15 minutes
Portion: 4

Il te faut
1 livre (500g) bœuf haché
1 boîte (10oz/284ml) soupe au tomates condensée Campbell ou soupe aux tomates 25% moins de sodium condensée Campbell
1 boîte d'eau
2 tasses (500ml) pâtes rotini non cuites
1 tomate moyenne, haché
1/8 c.à thé (0,5ml) poivre noir moulu
1 tasse (250ml) cheddar ou fromage marbré râpé

Comment faire
  1. Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré à feu mi-vif dans une grande poêle en remuant pour séparer la viande. Égoutter le gras. Réduire le feu légèrement.
  2. Ajouter la soupe et l'eau. Porter à ébullition en remuant souvent.
  3. Ajouter les pâtes non cuites, la tomate, le poivron et le poivre (assurez-vous que les pâtes sont recouvertes de liquide). Couvrir et cuire à feu mi-vif jusqu'à ce que les pâtes soient tendres (environ 15 minutes) en remuant souvent. Parsemer de fromage.

Variante: Pour varier et par commodité, remplacer les rotini par 1 tasse de macaroni en coudes non cuits: remplacer le fromage râpé par 3 tranches de fromage fondu coupées en diagonale.

Variante 2: Pour varier le goût, remplacer la soupe mentionnée ci-dessus par de la soupe fiesta de tomates condensée Campbell.

Verdict: ont adore ses pâte vite fait toute dans la même poêle pas trop de chaudron à laver. j'ai fait cette recette assez souvent.
Source: Campbell

4 commentaires:

  1. Sûrement bon, ça ressemble à ma cassserole italienne!

    RépondreSupprimer
  2. Ça l'air vraiment succulent!!! Parfait pour un soir de semaine pressé!

    RépondreSupprimer

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...