lundi 17 mars 2014

Galettes de boeuf à la mexicaine



Il te faut
Pour les galettes:
½lb (250g) de boeuf haché mi-maigre
½lb (250g) de veau haché mi-maigre
¼ tasse (60ml) de flocons d'avoine
2 c.à soupe (30ml) de coriandre hachée
1 oeuf
1 oignon haché
sel et poivre au goût

Pour la garniture:
1/3  tasse (80ml) de sauce tomate
¼ tasse (60ml) de sauce chili
1½ tasse (375ml) de mozzarella ou cheddar râpé

Comment faire

  1. Préchauffer le four à 450f (230c)
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédient des galettes. Façonner 8 galettes en utilisant environ 1/3 tasse (80ml) de préparation pour chacune d'elles. Déposer les galettes sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
  3. Dans un autre bol, mélanger la sauce tomate avec la sauce chili. Répartir la sauce sur les galettes et parsemer de fromage.
  4. Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.


Verdict: très très bon, on à vraiment aimé à refaire très bientôt. mon garçon aime les pain de viande et sa goûte le pain de viande. moi sa ma donner 6 galettes. belle recette et Bonne.
Source:Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo 4 no 8

2 commentaires:

  1. Je me rappelle quand j'avais fais cette recette et tout le monde avait beaucoup aimé.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. on à beaucoup aimé, j'ai doubler la sauce parce que William voulais avoir des pâte.

      Supprimer

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...