jeudi 25 septembre 2014

Salade de poulet de Cristina


Temps de préparation : 20 minutes
Portions : 4


Il te faut
  • 2 tasse de poulet rôti effiloché
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 grosse courgette
  • 2 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillère à soupe de mayonnaise (facultatif) (moi je les mis)
  • sel et poivre

Comment faire

  1. Râper les carottes et la courgette à la mandoline.
  2. Couper la branche de céleri en brunoise. Dans un grand saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde (et la mayonnaise s'il y a lieu) et monter en vinaigrette.
  3. Ajouter les légumes, les morceaux de poulet et la ciboulette, assaisonner et touiller jusqu'à consistance homogène.

Servir aussitôt.

Verdict: très bonne salade je vais la refaire. j'ai couper mes légume à la main. j'aime pas la mandoline. la vinaigrette à vraiment une drôle de couleur sauf elle est très bonne.
Source: Émission Kampaï  2009

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. bien bon. la vinaigrette à pas l'air bonne sauf elle est très bonne, et le lendemain est meilleur.

      Supprimer

Gratin de boeuf haché, riz et tomates

 Préparation: 15 minutes    Cuisson: 15 minutes    Portions: 4 Il te faut 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf ha...