mercredi 8 octobre 2014

Gnocchis grillés


Préparation 5 min
Cuisson 10 min

Il te faut
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 paquet de 450 g (1 lb) de gnocchis emballés sous vide
1 gousse d’ail émincée finement
Fleur de sel (moi sel)

Comment faire
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajouter les gnocchis et griller 10 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés et croustillants. Remuer à plusieurs reprises pour griller tous les côtés.
Ajouter l’ail 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saupoudrer de sel et servir en accompagnement d’une grillade.
Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Verdict: j'ai vraiment aimé cette accompagnement. sa doit être très bon comme patate à déjeuner. je vais les refaire très souvent.
Source: Émission Cuisine Futée

4 commentaires:

Petit chiard à la viande hachée

Il te faut 1½ de boeuf hachée 4 petites patates  1 patate sucrée 3 branches de céleri 1 oignon 3 carottes 1 panais  1 c...