dimanche 12 février 2017

Poulet croustillant à la sauce tomate


Préparation; 5 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Portions; 4

Il te faut
2 Poitrines de poulet coupées en deux sur la longueur
½ tasse (125ml) de sauce tomate maison ou du commerce
4 tranches de fromage (mozzarella ou autre)
¼ tasse (60ml) de chapelure panko

Comment faire

  1. Préchauffer le four à 350f (180c).
  2. Déposer le poulet dans un plat allant au four.
  3. Étendre la sauce sur la volaille et déposer une tranche de fromage sur chaque portion.
  4. Saupoudrer de chapelure panko.
  5. Enfourner de 10 à 15 minutes, selon l'épaisseur des poitrines.


Verdict: moi et ma petite famille on n'a beaucoup aimer cette recette vite fait
Source: Livre Clodine Ma cuisine express

2 commentaires:

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...