Portion: 6-8 Préparation: 5 minutes Cuisson: 20 minutes
Il te faut:
- 2 c.à soupe d'origan
- 1 c.à soupe de bouillon de poulet en poudre
- jus de citron au goût
- huile d'olive au goût ( plus d'huile que de jus citron)
- sel et poivre au goût
- 6 pommes de terre
Comment faire
- Dans un contenant, mélanger les ingrédients sec.
- Brosser, laver, éplucher les pommes de terre et les couper en quartier.
- Mettre du jus de citron sur les pommes de terre et ensuite de l'huile.
- déposer les pommes de terre sur une plaque allant au four qui a préalablement été tapissé d'une feuille de papier parchemin.
- Saupoudrer avec les ingrédients sec.
- Préchauffer le four à 375°F (190°c).
- Faire cuire pour 20 à 30 minutes. Ça peut varier légèrement selon la grosseur des pommes de terre.
Verdict: très bon goût ces les patate que je vais faire a l'avenir. je peut pas dire que sa goûte le Vieux Duluth j'ai pas vraiment été souvent a ce restaurant.
Source: site Chef Cuisto
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