dimanche 24 décembre 2023

Roulades de boeuf à fondue


Il te faut

  • 1/3 de lb (150g) de cheddar fort
  • 1 tasse (250ml) de poivrons rouges rôtis (moi celle en pot a l'épicerie)
  • 36 tranches de boeuf à fondue non surgelées
  • 1 c.à soupe (15ml) de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût 
Comment faire
  1. Préchauffer le four à 400°F (205°C).
  2. Couper le cheddar en douze petits bâtonnets et les poivrons en douze lanières.
  3. Sur le plan de travail, former douze bande de boeuf en superposant légèrement trois tranches de boeuf par bande.
  4. À la base de chaque bande de boeuf, Déposer un morceau de poivron rôti et un bâtonnet de cheddar. Rouler en serrent. Fixer chaque rouleau à l'aide d'un cure-dent.
  5. Déposer les rouleaux de boeuf sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Parsemer de thym. Saler et poivrer. Cuire au four 10 minutes.
Verdict: la photo est pas très belle sauf j'ai aimer sa. je les fait pendant une soirée avec des amis
Source: Je Cuisine Recettes gourmandes et dans le livre ces la section Bouchées & Plats à partager


 

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