Portion: donne une douzaines de biscuit
Il te faut
1/3 de tasse de margarine ( ou de beurre ramolli)
1 oeuf
1 c.à thé de vanille
1/3 de tasse d'égal cuillèrée
1/3 de tasse de cassonade dorée, bien tassée
¾ de tasse de farine tout usage
½ c.à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de grains de chocolat mi-sucré (ou miniature)
Comment faire
- Battre la margarine (ou le beurre) au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse. incorporer l'oeuf et la vanille.
- Incorporer l'égal cuillèrée et la cassonade.
- Mélanger la farine, le bicarbonate et les grain de chocolat. ajouter au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité.
- Déposer la pâte par cuillèréees à thé combles sur une plaque à pâtisserie non graissée.
- Cuire au four à 350f.
- De 8 à 10 Minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Verdict: ses dans les meilleur biscuits de William. il son vraiment bon
Source: Égal
j'en prendrais bien un
RépondreSupprimeril son tellement bon
RépondreSupprimer