dimanche 21 octobre 2012

Biscuits aux grains de chocolat



Portion: donne une douzaines de biscuit

Il te faut
1/3 de tasse de margarine ( ou de beurre ramolli)
1 oeuf
1 c.à thé de vanille
1/3 de tasse d'égal cuillèrée
1/3 de tasse de cassonade dorée, bien tassée
¾ de tasse de farine tout usage
½ c.à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de grains de chocolat mi-sucré (ou miniature)

Comment faire
  1. Battre la margarine (ou le beurre) au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse. incorporer l'oeuf et la vanille.
  2. Incorporer l'égal cuillèrée et la cassonade.
  3. Mélanger la farine, le bicarbonate et les grain de chocolat. ajouter au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité.
  4. Déposer la pâte par cuillèréees à thé combles sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  5. Cuire au four à 350f.
  6. De 8 à 10 Minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Verdict: ses dans les meilleur biscuits de William. il son vraiment bon
Source: Égal

2 commentaires:

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...