dimanche 21 octobre 2012

Muffins aux pomme



Portion: 10 à 12 muffins

Il te faut
2 tasses (500ml) de farine tout usage
1 c.à table (15ml) de poudre à pâte
1 c.à thé (5ml) de sel
½ tasse (125ml) de sucre
2 oeufs bien battus
1 tasse (250ml) de lait
¼ tasse (60ml) de beurre fondu
¾ tasse (200ml) de pomme finement hachées

Comment faire
  1. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre
  2. Bien mélanger les oeufs battus, le lait et le beurre fondu.
  3. Ajouter au premier mélange
  4. Remuer rapidement jusqu'à ce que le tout soit simplement  mélangé et la pâte d'apparence granuleuse.
  5. Incorporer les pommes.
  6. Remplir au 2/3 des moules à muffins beurrés et faire cuire au four à 400f (215c) durant 15 à 20 minutes


Verdict: très bon muffins

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...