Portion: 10 à 12 muffins
Il te faut
2 tasses (500ml) de farine tout usage
1 c.à table (15ml) de poudre à pâte
1 c.à thé (5ml) de sel
½ tasse (125ml) de sucre
2 oeufs bien battus
1 tasse (250ml) de lait
¼ tasse (60ml) de beurre fondu
¾ tasse (200ml) de pomme finement hachées
Comment faire
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre
- Bien mélanger les oeufs battus, le lait et le beurre fondu.
- Ajouter au premier mélange
- Remuer rapidement jusqu'à ce que le tout soit simplement mélangé et la pâte d'apparence granuleuse.
- Incorporer les pommes.
- Remplir au 2/3 des moules à muffins beurrés et faire cuire au four à 400f (215c) durant 15 à 20 minutes
Verdict: très bon muffins
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire