Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Quantité: 4 portions
Il te faut
350 g de macaroni
1 poivron vert tranché en rondelles minces
environ ½ lb (250g) de pepperoni
2 tasses (500ml) sauce à pizza
1½ tasse (375ml) mozzarella râpée
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon émincé
Comment faire
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. égoutter
- Dans une autre casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron, le pepperoni et l'oignon de 2 à 3 minutes. Verser la sauce et porter à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer. Chauffer 1 minute.
- Transférer la préparation dans un plat de cuisson et parsemer de mozzarella.
- Faire gratiner au four de 2 à 3 minutes à la position gril (broil)
Verdict: moi j'ai bien aimé. William à aimé mes moin la sauce
Source: Magazine 5/15 vol.3 no.5
ça vraiment l'air bon.
RépondreSupprimermiam miam très bon
RépondreSupprimer