dimanche 25 novembre 2012

Brochettes de poivrons rôtis et de basilic




Ce qu'il vous faut


100 g (1/2 pqt de 200 g) de mozzarella Cracker Barrel, coupé en 16 cubes
16 feuilles de basilic frais
2 poivrons jaunes rôtis, chacun coupé en 8 carrés
16 petites tomates cerises
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft

Ce qu'il faut faire


RÉPARTIR également le fromage, le basilic, les poivrons et les tomates sur 16 cure-dents ou petites brochettes de bois. Mettre dans un petit plat peu profond. Ajouter la vinaigrette ; tourner les brochettes pour les enrober uniformément.
LAISSER mariner 20 min à la température ambiante, en tournant de temps à autre.
RETIRER les brochettes de la marinade juste avant de servir ; jeter la marinade.

conseils des cuisines kraft

Variante
Préparez comme indiqué en utilisant le fromage mozzarella partiellement écrémé Kraft et la vinaigrette italienne Calorie-Wise Kraft

Verdict: très bon. chez ma soeur mon neveu et sa conjointe en à demander pour noël de cette année.

Source; http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/brochettes-de-poivrons-rotis-88091.aspx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...