Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Macération: 12 heures
Ingrédients
Sauce d'accompagnement:
3 oz (95 ml) ketchup
1 c. à soupe (15 ml) fécule de maïs
6 oz (170 g) sucre
Marinade :
2 c. à soupe (30 ml) vinaigre balsamique
1 c. à soupe (15 ml) sirop d'érable
1/4 de tasse (65 ml) sauce soya
2 gousses ail, hachées
Sel, au goût
Poivre, au goût
Brochettes :
2 oignons
Piment vert
Piment rouge
Piment jaune
Méthode
- Mêler tous les ingrédients de la marinade ensemble. Mettre le poulet dans la marinade, placer au réfrigérateur pendant 12 heures et recouvrir. Brasser de temps en temps.
- Pour la sauce, mélanger le tout et faire bouillir 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
- Pour faire les brochettes, enfiler en alternant sur des bâtons de bois les oignons coupés grossièrement, les piments de couleur coupés grossièrement, les champignons et le poulet.
- Faire cuire au barbecue et servir avec la sauce.
On peut également faire cuire dans un wok sans bâtons, c'est aussi bon.
Source: http://www.recettes.qc.ca/recettes/imp.php?id=1418
elles ont vraiment l'air bonnes. à essayer
RépondreSupprimerj'ai oublier de faire la petite sauce. mes le poulet est tellement bon et goûteux
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