Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Il te faut
375g de rotinis
1 pommes délicieuse jaune coupée en quartier
4 saucisses cuites (moi porc, boeuf)
1contenant de 245g fromage crémeux ail et fine herbes (Boursin)
1½ tasse (375ml) cheddar fort râpé
2 c.à soupe (30ml) de beurre
1 oignon haché
¾ de tasse (180ml) de lait
Facultatif
½ poivron rouge coupé en cubes
½ poivron orange coupé en cubes
Comment faire
- Préchauffer le four à 375f (190c)
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans une autre casserole, chauffer le beurre à feu doux-moyen. Cuire de 2 à 3 minutes l'oignon avec la pomme, les saucisses et, si désiré, les poivrons.
- Verser le lait et le fromage crémeux. Porter à ébullition puis incorporer les pâtes. Saler et poivrer
- Verser le préparation dans un plat à gratin. Couvrir de fromage et cuire au four de 25 à 30 minutes.
Verdict: très bon. sauf on peut ce passer des pommes. et le lendemain pour les lunch pas aussi bon. à refaire.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo2 no5
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire