dimanche 13 janvier 2013

Poitrines de poulet aux tomates


Préparations: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Quantité: 4 portions

Il te faut
4 tomates coupées en dés
¼ de tasse (60ml) ketchup
1 oignon haché
4 poitines d'ésossées sans peau
épices à bifteck au goût (moi club house)
¼ de tasse (60ml) d'huile d'olive
Falcultatif
¼ de tasse (60ml) de basilic frais émincé
1 c.à soupe (15ml) d'ail haché

Comment faire
  1. Préchauffer le four à 400f (250c)
  2. Dans un petit bol, mélanger les dés de tomates avec le ketchup, l'oignon, l'huile et, si désiré, le basilic et l'ail. Saler et réserver
  3. Saupoudrer les deux côtés des poitrines de poulet d'épices à bifteck. Déposer sur une feuille de papier d'aluminium. couvrir avec la préparation aux tomates. Replier le papier d'aluminium afin de former une papillote hermétique.
  4. Cuire au four de 10 à 12 minutes

Verdict: on à bien aimer. à refaire.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo2 no5

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...