Préparations: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Quantité: 4 portions
Il te faut
4 tomates coupées en dés
¼ de tasse (60ml) ketchup
1 oignon haché
4 poitines d'ésossées sans peau
épices à bifteck au goût (moi club house)
¼ de tasse (60ml) d'huile d'olive
Falcultatif
¼ de tasse (60ml) de basilic frais émincé
1 c.à soupe (15ml) d'ail haché
Comment faire
- Préchauffer le four à 400f (250c)
- Dans un petit bol, mélanger les dés de tomates avec le ketchup, l'oignon, l'huile et, si désiré, le basilic et l'ail. Saler et réserver
- Saupoudrer les deux côtés des poitrines de poulet d'épices à bifteck. Déposer sur une feuille de papier d'aluminium. couvrir avec la préparation aux tomates. Replier le papier d'aluminium afin de former une papillote hermétique.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes
Verdict: on à bien aimer. à refaire.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo2 no5
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire