Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Donne: 4 portions
Il te faut
2,6 lb (1,2kg) de tranches de jarret de ¾ de po (2cm) d'épaisseur
2 tasses (500ml) sauce tomate
1 tasse (250ml) vin blanc
1 c.à thé (5ml) graines de cumin
2 c.à thé (10ml) thym frais
¼ de tasse (60ml) de farine
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
Facultatif:
1 c.à soupe (15ml) de paprika fumé (moi pas mis)
Comment faire
- Fariner les tranches de jarret de porc.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les jarrets de 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Ajouter la sauce tomate, le vin, les graines de cumin, le thym et, si désiré, le paprika fumé. Porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu moyen de 35 à 40 minutes.
Verdict: Bon sauf sa goûte beaucoup la sauce tomate la prochaine fois je vais rajouter la paprika fumé ou mêtre plus d'épice. je vais le refaire.
Source: Magazine 5 ingrédients 15minutes vo3 no6
à essayer mais par contre je vais ajouter le paprika pour ne pas que ça goûte trop la sauce tomate
RépondreSupprimeroui la prochaine fois je vais le faire. une bonne petite recette à bon prix.
RépondreSupprimerJ'aime bien l'osso buco au porc! Surtout lorsqu'il est tomaté comme ça!
RépondreSupprimerMathieu.j'ai bien aimé. je vais la refaire.
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