Ce qu'il vous faut
2 c. à thé d' huile
4 côtelettes de porc désossées, (1 lb ou 450 g), de 3/4 de po d'épaisseur
1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de Vinaigrette Kraft Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra-vierge (moi vinaigrette balsamique kraft)
1/4 tasse de sirop d'érable
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 petite gousse d' ail, hachée
Ce qu'il faut faire
FAIRE chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les côtelettes; les cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (145 °F). Mettre dans une assiette de service; réserver la graisse de cuisson dans la poêle. Couvrir les côtelettes pour les garder au chaud.
AJOUTER le bouillon dans la poêle; remuer pour racler le fond de la poêle. Incorporer la vinaigrette, le sirop d'érable, la moutarde de Dijon et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait épaissi.
NAPPER les côtelettes de la moitié de la sauce. Servir le reste de la sauce en accompagnement.
Verdict: moi j'ai bien aimé mes mon petit William aime pas la sauce. moi j'adore la sauce.
Source: Kraft canada
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