Il te faut
1 c.à soupe d'huile
1 gros oignon, hachées
1½ lb (675g) d'asperges fraîches, parées, hachées
2½ tasses de bouillon de poulet avec 25% moins de sodium
1 contenant (270g) de crème de cuisson originale Philadelphia
Comment faire
- Chauffer l'huile dans une grande casserole, à feu moyen. Ajouter les oignons; cuire 5 minutes, en remuant de temps à autre.
- Ajouter les asperges et le bouillon de poulet; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
- Réduire la soupe en purée au mélangeur, une petite quantité à la fois, jusqu'à consistance lisse; remettre la soupe dans la casserole. Incorporer au fouet la crème de cuisson; cuire à feu moyen 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant.
Verdict: tellement bonne à refaire très bientôt. une soupe très rapide à faire.
Source: Kraft Canada
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire