dimanche 16 juin 2013

Côtelettes de porc à l'érable


Portions: 4

Il te faut
4 à 6 côtelettes de porc
2 c.à soupe (30ml) de beurre
2 c.à soupe (30ml) d'huile de canola
2 c.à soupe (30ml) de moutarde préparée
le blanc d'un poireau ou un oignon tranché
¾ tasse (180ml) de crème de tomate (soupe concentrée)
1 tomate coupée en dés
2/3 tasse (160ml) de sirop d'érable

Comment faire
  1. Faire revenir les côtelettes dans le beurre et l'huile environ 5 à 6 minutes.
  2. Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.
  3. Badigeonner de moutarde.
  4. Faire revenir l'oignon ou le poireau dans la poêle.
  5. Ajouter la crème de tomate et la tomate en dés.
  6. Verser le sirop et brasser. Verser sur les côtelettes et cuire au four à 350f (180c) 8 à 10 minutes.

Verdict; j'ai beaucoup aimé. la prochaine fois je vais faire revenir plus longtemps mes côtelettes. moi j'aime pas la moutarde jaune et dans la recette sa goûte vraiment pas. pas long à faire et très bon.

Source: Livre: Modus cuisine recettes du marché.

2 commentaires:

Gratin de boeuf haché, riz et tomates

 Préparation: 15 minutes    Cuisson: 15 minutes    Portions: 4 Il te faut 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf ha...