dimanche 3 novembre 2013

Rigatoni aux saucisses et aux tomates


Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Il te faut
4 tasses (300g) de rigatoni
¾ lb (340g) de saucisses italiennes, coupées en morceaux ( moi enlever la membrane)
1 oignon rouge, tranché
¼ tasse de pâte de tomates
¼ tasse de vinaigrette tomate confite et origan (Calorie-Wise Signature Kraft)
¼ tasse de persil frais haché
¼ tasse de fromage râpé 100% parmesan Kraft en boîte

Comment faire
  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
  2. Entre-temps, faire dorer les saucisses dans une grande poêle antiadhésive: égoutter le gras. Incorporer, en remuant, l'oignon et la pâte de tomates: couvrir. Faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les saucisses soient bien cuites, en remuant de temps à autre. Incorporera vinaigrette et remuer.
  3. Ajouter les pâtes au mélange de saucisses et brasser. Saupoudrer le tout de persil et de fromage.
Verdict: très bonne pâte, moi les pâte avec de la saucisses je les fait presque toujours, j'adore la saucisse italienne dans les pâtes.
Source: Kraft

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...