dimanche 5 janvier 2014

Pâté chinois de mon enfance

Une recette de ma maman quand j'était jeune. une journée elle avais
de la pâte à saucisse et une idée est venue d'essayer un pâté chinois.
moi et mes sœurs on à adorer. et aujourd'hui on le refait encore.
sauf le celle de ma maman resteras toujours le meilleur.
 


Il te faut
1 paquet de pâte pour saucisse Pillsbury
bœuf haché
maïs en crème
pommes de terre en purée

Comment faire
  1. Faire cuire le bœuf haché.
  2. Mettre les pommes de terre en purée.
  3. Dans un moule à muffins étendre du pam et après étendre la pâte pour saucisse dans chaque moule ajouter le bœuf haché, le maïs et la purée de pomme de terre moi j'ajoute toujours du beurre sur ma purée pour faire dorer le dessus.
  4. Mettre aux four à 375f pendant environ 15 minutes.

Verdict: moi j'adore. William aime mieux l'original.
Source: ma maman

4 commentaires:

  1. Bonne idée pour faire changement

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  2. ma sœur mange juste son pâté chinois comme sa.

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  3. J'ai déjà fait une recette semblable sauf que c'est moi qui avait fait mon pain et c'était incroyablement délicieux!! Tu as un très beau blog soit dit en passant :)

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    1. merci Lexibule. la recette de ma maman est très précieuse et je voulais la partager. j'espère que toi ta recette tu la mis sur ton blog

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