jeudi 2 janvier 2014

Bouchées aux épinards et au fromage


Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 16 de 1 bouchée chacune

Il te faut
1 paquet (300g) d'épinard hachés surgelés, décongelés, bien essorés
½ tasse de mozzarella râpé
1/3 tasse de 100% parmesan râpé kraft
¼ tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger herbe et ail
1 œuf, le jaune séparé du blanc
1 boîte (235g) de pâte à croissant réfrigérée

Comment faire
  1. Chauffer le four à 375f.
  2. Mélanger les épinards, la mozzarella, le parmesan, la tartinade de fromage à la crème et le jaune d'œuf jusqu'à homogénéité.
  3. Séparer la pâte à croissants en 8 triangles. Couper chaque triangle en deux, en diagonale. Mettre 1 cuillerée à soupe du mélange aux épinards au centre de chaque triangle. Replier les coins par-dessus la garniture, en faisant chevaucher les extrémités: les pincer pour sceller. Mettre les bouchées sur des plaques à pâtisserie. Battre légèrement le blanc d'œuf: et badigeonner les bouchées.
  4. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Conseils des cuisines kraft:
Une touche d'éclat saupoudrez uniformément les bouchées de 1 cuil à soupe de 100% parmesan râpé kraft avant de les faire enfourner.

Verdict: j'ai adorer et sa faite fureur dans la famille à noël. la prochaine fois je vais faire des gros pour faire un repas avec une bonne salade.
Source: Kraft

2 commentaires:

  1. Bonne idée d'en faire des gros de et manger en repas avec une salade!

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  2. sa m'arrive des fois d'avoir des bonne idée hahaha
    Bonne année xxx

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