lundi 24 février 2014

Boeuf aux épinards, tomates et oignon



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 4



Il te faut
4 tournedos boeuf de 1/3 Lb (150g)
1 oignon émincé
1 contenant de 300ml sauce bordelaise (moi enveloppe)
2 tomates coupées en dés
2 tasses (500ml) bébé épinards
1 c. à soupe (15ml) d'huile d'olive

Comment faire

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les tournedos de boeuf de 2 à 3 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette.
  2. Dans la même poêle, cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.
  3. Verser la sauce et porter à ébullition. Ajouter les tomates et les bébé épinards. Cuire de 1 à 2 minutes.
  4. Napper les tournedos de sauce.


Verdict: très bon, j'ai beaucoup aimé la sauce recette à refaire.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo4 no9

2 commentaires:

  1. Une belle manière de servir les tournedos

    On en mange pas vraiment souvent à la maison

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. à faire cette recette, moi quand je les voie en vente chez Super C j'en n'achète.
      j'ai beaucoup aimé cette recette

      Supprimer

Rôti de boeuf à la mijoteuse

Ingrédients: 1 rôti de boeuf (rosbif) d'environ 3 lb ( moi rôti de haut de surlonge de boeuf) 1 gros oignon coupé en rondelles 1 t...