lundi 3 février 2014

Filets de porc demi-glace facile


Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6


Il te faut
2 Filets de porc
1 sachet de soupe à l'oignon
1 sachet de sauce demi-glace de Knorr
1 soupçon de moutarde de dijon (moi 1 c.à thé)

Comment faire

  1. Vider le sachet de soupe à l'oignon dans une assiette.
  2. Rouler les filets de porc dans le soupe à l'oignon.
  3. Mettre ensuite les filet de porc au four environ ½ heure à 350f. (sans y mettre de l'eau à découvert).
  4. Pendant ce temps préparer la sauce demi-glace tel qu'indiqué sur le sachet et ajouter la moutarde de dijon dans la sauce.
  5. Lorsque les filets de porc sont cuits couper les en rondelles et verser la sauce dessus.
Verdict: très bon, moi j'adore la soupe à l'oignon et comme mon garçon aime le filet de porc il à aimé même si sa goûtais les oignons.
Source: Recette du Québec



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...