dimanche 9 février 2014
Galettes de Quinoa et de légumes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Repos: 15 minutes
Portions: 12 galettes (moi 8 galettes)
Conservation: 3 jours au frigo
Congélation: 2 mois
Il te faut
1½ tasse (375ml) de Quinoa cuit
½ tasse (125ml) de chapelure
1 oignon coupé finement
½ carotte râpée
½ poivron rouge haché finement
2 gousses d'ail écrasées
2 c.à soupe (30ml) de persil ciselé
1 c.à thé(5ml) de sel de céleri
4 oeufs battus
sel et poivre du moulin
Comment faire
Faire cuire le quinoa et après mélanger tous les ingrédients, assaisonner et laisser reposer 15 minutes.
Façonner 12 galettes et déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier parchemin.
Cuire au four à 350f (175c) pendant 10 minutes, retourner et cuire 10 minutes de plus.
Verdict: Bon un autre petit repas végé je commence à y prendre goût.
Source: Joël Legendre 4 Saisons dans mes chaudrons
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Ça donne bien envie d'essayer :) Bonne soirée Monique!! xxx
RépondreSupprimersi tu l'essaye donne des nouvelle, le lendemain pour les lunch bien meilleur.
SupprimerBonne soirée à toi ma belle xxx