lundi 10 mars 2014

Poulet et nouilles


Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Il te faut
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
1 lb (450g) de suprêmes de poulet désossés, sans la peau
1 boîte (322ml ou 10¾oz) de crème de poulet campbell's (moi 10oz)
½ tasse (125ml) de lait
¼ c.à thé de poivre noir moulu
3 tasses (300g) de nouilles aux oeufs moyennes cuites et égouttées
1/3 tasse (75 ml) de parmesan râpé

Comment faire

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle de 10 po (25cm) à feu moyennement élevé. Ajoutez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
  2. Ajoutez en remuant la soupe, le lait, le poivre noir, les nouilles et le fromage. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que la préparation soit fumante et bouillonnante.


Verdict: j'ai adorer cette recette vite fait, 30 minutes et toute est fait, pour un soir de semaine j'adore les repas vite fait.
Source: Livre Campbell's 3 livres en 1

8 commentaires:

  1. Ça a l'air bien bon! Je suis curieux d'essayer.... je vais ajouter des nouilles aux oeufs à ma liste d'épicerie.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mathieu, moi j'ai adorer,

      Supprimer
    2. Très bon, j'ai utilisé une crème d'asperges et j'ai fait gratiner au four. Merci :)

      Supprimer
    3. merci pour le truc Mathieu, je vais l'essaye

      Supprimer
  2. Je seconde Mathieu ça vraiment l'air bon. Et j trouve qu'avec les produits Campbell ça donne de bonnes sauces

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. j'ai adorer même aux travaille il me disais sa sens bon, à refaire William va aimer je pense.

      Supprimer
  3. Ça me parle en titi cette belle recette là Monique!! Bon mardi:) xxx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. quand je les vue dans le livre la recette ma dit fait moi et je les fait, un bon petit souper de dernière minute.
      Bon mardi à toi aussi xxx

      Supprimer

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...