jeudi 19 mars 2015

Boulettes de boeuf, sauce aigre-douce


Il te faut
pour les boulettes
1 lb (450g) de boeuf haché
1/3 de tasse (80ml) de lait évaporé
7 biscuits soda émiettés
sel et poivre au goût
pour la sauce
1 tasse (250ml) de ketchup
½ tasse (125 ml) de sauce chili
½ tasse (125ml) d'eau
2 c.à soupe (30ml) de sauce worcestershire
1 c.à soupe de moutarde sèche
2 gouttes de tabasco
2 gousses d'ail émincées

Comment faire

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et déposer dans un plat allant au four.
  2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes. Cuire au four 1 heure.
Verdict: très bonne recette de boulette et quoi dire de la sauce miam. une recette à refaire plus qu'une fois.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo3 no9 

2 commentaires:

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...