dimanche 29 mars 2015

Recette Sauce à spaghetti consistante à la Sonia mijoteuse


I      Préparation :30 minutes
      Cuisson Mijoteuse : 4h00 High
      Portions : 16

      Il te faut
      2 lb boeuf haché
      1 boîte de conserve (796 ml) tomates en dés
      1 boîte de conserve (796 ml) tomates broyées
      2 boîtes de conserve (156 ml chacune) pâte de tomates
      3 carottes hachées
      2 oignons hachés
      1/2 piment vert haché grossièrement
      1/2 piment rouge doux, haché grossièrement
      2 gousses d'ail pressées
      1/3 pot épices à spaghetti à la viande style El Ma Mia H-16
      3 c. à soupe sauce chili
      3 c. à soupe sauce à steak style HP
      2 c. à soupe huile d'olive
      2 feuilles de laurier
      Sel au goût
      Poivre au goût

     Comment faire
1.      Faire brunir le boeuf haché dans une poêle, puis le mettre dans la mijoteuse.
2.      Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
3.    Régler la mijoteuse à haute température pour 4 heures de cuisson.

Verdict: très bonne sauce à spagh je pense quelle va venir ma sauce à l'avenir.
Source: pris sur le blog de ma belle soeur Qu'est-ce qui mijote chez Nance (source Recettes du Québec)

4 commentaires:

  1. Ça l'air super bon cette sauce!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui Esther elle est vraiment bonne.
      merci et Bonne soirée

      Supprimer
  2. Elle a l'air bonne et différente, ça fait un bout que je veux tester à la mijoteuse!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi je l'aime vraiment et sa passer le test avec mon garçon

      Supprimer

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...