mercredi 6 mai 2015

Bruschetta


Ingrédients :
§              La moitié d’un pain baguette, coupé en tranches
§              3 tomates
§              1 échalote hachée finement
§              1/2 tasse (125 ml) de basilic
§              2 cuillères à thé (10 ml) de vinaigre balsamique
§              1 gousse d’ail hachée
§              3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile d’olive
§              Sel et poivre au goût
Préparation :
1.             Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
2.             Badigeonnez les morceaux de pain avec de l’huile d’olive et mettez-les au four pour 10 minutes afin qu’il soit légèrement              grillé.
3.             Couper les tomates en ne gardant que la chair (pas de pépins et le moins possible de liquide).
4.             Dans un bol, mélangez tomates, échalotes, basilic, ail, vinaigre balsamique ainsi que le restant d’huile.
5.             Saler et poivrer.
6.             Ajoutez le mélange sur les pains et vous avez de délicieuses bruschettas maison.


Verdict: j'ai fait cette recette comme entrée à mon souper de fille. j'ai beaucoup aimer j'aime beaucoup les Bruschetta.
Source: site Le Chef Cuisto

4 commentaires:

  1. Je capote sur la bruschetta, j'en fais souvent en entrée!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi aussi j'aime beaucoup. des fois je me fait juste ca pour souper

      Supprimer
  2. Je confirme que c'était très bon!

    RépondreSupprimer

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...