dimanche 16 août 2015

Mini-coquilles au thon gratinées (moi saucisses italienne)


Préparation: 15 minutes
Cuisson; 15 minutes
Portions: 4

Il te faut
1 boîte de 350g de coquilles
2 tasses (500ml) sauce tomate
3 boîtes de 170g chacune de thon égoutté (moi saucisses italienne à cause de mon allergie)
4 oignons vert émincés
1 tasse (250ml) de parmesan râpé
¼ de tasse (60ml) de persil haché
Facultatif:
2 c.à soupe (30ml) de ciboulette hachée (j'ai mis la ciboulette)

Comment faire

  1. Préchauffer le four à 400f (205c).
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâte al dente. Égoutter.
  3. Pendant ce temps,dans une autre casserole porter à ébullition la sauce tomate avec le thon (moi saucisses cuite d'avance), les oignons vert, le persil et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
  4. Incorporer les pâtes à la préparation au thon (moi saucisses).
  5. Transférer la préparation dans un plat de cuisson parsemer de parmesan.
  6. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Verdict: moi j'ai mis de la saucisse italienne à cause de mon allergie aux fruit de mer et poisson. je peut pas dire si avec le thon la recette est bonne ou non. moi et mon garçon on à vraiment aimer cette recette.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo5 no9


4 commentaires:

  1. Les deux versions me tentent beaucoup!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. sa vraiment fait fureur avec moi et mon garçon on adore la saucisses italienne. sauf j'aurais aimer y goûter avec le thon maudite allergie

      Supprimer
  2. moi aussi les deux versions me tente :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi avec mon allergie je peut pas j'aurais bien aimer. j'adorais le thon
      je m'excuse de répondre tard je suis en vacances. bonne soirée

      Supprimer

Petit chiard à la viande hachée

Il te faut 1½ de boeuf hachée 4 petites patates  1 patate sucrée 3 branches de céleri 1 oignon 3 carottes 1 panais  1 c...