dimanche 1 novembre 2015

Filet de porc aux pommes à la mijoteuse


Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson :8h 0 min
Portion(s) :4

INGRÉDIENTS

·                            1 filet de porc
·                            1 oignon
·                            3 pommes
·                            Moutarde de Dijon à l'ancienne
·                            Sirop d'érable
·                            Jus de pomme

PRÉPARATION

·                            ÉTAPE 1

Déposer un sac de carottes cocktail dans le fond de la mijoteuse avec un oignon tranché et 3 pommes en quartiers.

·                            ÉTAPE 2

Badigeonner le filet avec de la moutarde de Dijon à l'ancienne et un soupçon de sirop d'érable.

·                            ÉTAPE 3


Ajouter 1 tasse de jus de pomme et 1 tasse d'eau. Cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.

Verdict: très bon moi et mon garçon on a aimer
Source: Internet 

2 commentaires:

  1. En plein dans mes goûts! Pommes et moutarde

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je te dit fait cette recette tu va l'aimer je suis pas sur pour Françis

      Supprimer

Rôti de boeuf à la mijoteuse

Ingrédients: 1 rôti de boeuf (rosbif) d'environ 3 lb ( moi rôti de haut de surlonge de boeuf) 1 gros oignon coupé en rondelles 1 t...