Il te faut
4 poitrines de poulet désossé
¼ de tasse (60ml) pesto
3 tomates italiennes tranchées (moi juste 1 j'ai couper les tranches en 2)
4 gros bocconcinis tranchés
¼ de tasse (60ml) vinaigrette balsamique
Facultatif:
¼ de tasse (60ml) de ciboulette hachée (moi pas mis)
Comment faire
- Préchauffer le four à 375f (190c).
- Inciser les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur, sans les couper complètement.
- Farcir les poitrines de pesto, de tomates et de bocconcinis. Maintenir les poitrines fermées à l'aide de cure-dents.
- Déposer les poitrines farcies dans un plat de cuisson. Badigeonner de vinaigrette balsamique. Saler et poivrer.
- Cuire au four de 15 à 18 minutes, en retournant les poitrines à mi-cuisson, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
- Si désiré, parsemer de ciboulette au moment de servir.
Verdict: très bonne recette le goût de pesto et de la vinaigrette balsamique très présent. j'ai beaucoup aimer et mon garçon aussi
Source: Magazine 5 Ingrédients 15 Minutes vo7 no4
Un beau poulet à l'italienne, ça dû être bon!
RépondreSupprimeroui très très bon
Supprimer