Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 4
Il te faut
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 lb (450g) de boeuf haché maigre
1 oignon haché
1 c.à soupe (15ml) d'ail haché
1 boîte de tomates en dés de 796ml
2 tasses (500ml) de bouillon de poulet
¼ de tasse (60ml) de sauce chili
2 c.à soupe (30ml) de moutarde de dijon
1 boîte de macaronis de 340g (1½ tasse)
1 tasse (250ml) de cheddar râpé (facultatif)
Comment faire
- Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois.
- Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 minute.
- Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.
- Incorporer les macaronis. Couvrir et cuire à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les macaronis soient cuits.
- Si désiré, garnir de cheddar râpé au moment de servir.
Verdict; moi et mon conjoint on n'a vraiment aimer cette recette à refaire très souvent
Source; Magazine Je Cuisine Nos 111 meilleures recettes
Je l'avais noté, avec la dijon et la sauce chili ça doit donner un bon kick.
RépondreSupprimertrès bon mon conjoint ma dit de la faire souvent cette recette
SupprimerÀ tester sans faute!!!!
RépondreSupprimerredonner moi des nouvelle réchauffer le lendemain il est meilleur
Supprimerbonne soirée