samedi 10 mars 2018

Poulet au mozzarella en deux étapes


Portions: 4

Il te faut
4 filets de poulet désossés
1 c.à soupe d'huile
1 boîte de 10 oz de crème de tomate (moi soupe de tomate)
1 c.à soupe de feuille d'origan séché
½ tasse de mozzarella

Comment faire

  1. Faire revenir à feu vif 4 filets de poulet désossés dans un poêlon avec l'huile.
  2. Incorporez la boîte de crème de tomate. Ajoutez l'origan séché. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à la cuisson désirée. Saupoudrez de mozzarella râpée.


Verdict: très bonne recette j'aime beaucoup la soupe de tomate comme sauce.
Source: Campbell

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Poitrines de poulet miel et moutarde

Préparation: 15 minutes    Cuisson: 25 minutes    Portions: 4 Il te faut ¼ de tasse (60ml) Miel 3 c.à soupe (45ml) Moutarde à l'ancienne...